Берегами Крымских виноделов. Яхта. Парус. Шардоне.

Приглашаем вас в увлекательное путешествие на нашей парусной яхте!

Мы пройдем вдоль южного берега Крыма, познакомимся с его винодельческой культурой и секретами эногастрономии. Это целое искусство подбора вина к разным блюдам. Дегустации вин различных сортов, семейные винодельни и уже гиганты винной промышленности полуострова.

Наша белоснежная Beneteau Oceanis 40, MARUSIA, недельный запас холодного белого и великолепный маршрут — залог хорошего отдыха, который вы запомните!
Путешествие на парусной яхте
Расписание
30.04-07.05 и 07.05-14.05
1 день
Суббота
Знакомство команды, заселение на яхту, совместная закупка продуктов на неделю.
2 день
Воскресенье
Мы посетим небольшую, семейную винодельню "Бельбек". Экскурсия по заводу с дегустацией вин белых сортов: алиготе, шардоне, совиньон блан, ркацители, рислинг и мускат. И ароматные красные: пино нуар, каберне фран, мерло, каберне, совиньон, сира (шираз) и саперави. Кроме того, попробуете авторские купажи и классический бордоский бленд: каберне фран, каберне совиньон и мерло. После дегустации вас ждет обед в гастобаре винодельни. Во второй половине дня возвращаемся на яхту, счастливые и довольные выходим в море. Закат, вечернее купание в теплом море, ночевка на якоре.
3 день
Понедельник
Высадка на берег на тузике. Сегодня мы посетим маленькую, но уже нашумевшую винодельню с большой историей. Основана в 1834 году Николаем Перовским, внебрачным сыном графа Разумовского. Общая площадь виноградников на данный момент составляет 240 Га. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира, Каберне Фран. 
Белые: Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг. Обед на яхте. Снимаемся с якоря и держим курс на мыс Фиолент.
4 день
Вторник
День неги и релакса. Сегодня мы наслаждаемся теплым морем, холодным рислингом, фруктами и нашей компанией. В нашем распоряжении САП-борд, маски, ласты, удочки для ловли ставриды и даже подводное ружье!
День 5.
Среда
Переход в Балаклаву. Контраст европейской бухты тут тесно переплетается с советской историей, а Генуэзская крепость и музей-база подводных лодок уж точно не оставят вас равнодушными. Во второй половине дня едем на знаменитую винодельню "Золотая Балка". Тут нам расскажут все - от истории виноделия в Крыму и в Балаклаве до современных технологий на предприятии. Экскурсия с посещением комплекса первичного виноделия, винного подвала и цеха розлива, дегустация 6 образцов игристых вин.
День 6
Четверг
Покидаем Балаклаву и переходим в бухту Ласпи. Тут нас ждет прекрасный ужин со свежими устрицами (оплачивается отдельно) и холодным игристым вином. Купаемся в теплом море, наслаждаемся красками заката.
День 7
Пятница
Наша Маруся ложится на обратный курс на Севастополь. Полное погружение в яхтинг. Ставим паруса, лавируемся, брызги в лицо и солнце в спину! Остановимся на обед у одного из лучших пляжей Севастополя – Баунти. Прозрачная вода, белый песок, тишина и спокойствие – все это на борту Маруси. Вечером прибываем в Севастополь в точку старта.
День 8
Суббота
Финальный завтрак, расставание и клятвенные обещания вернуться в следующем году!
1 день
Суббота
Знакомство команды, заселение на яхту, совместная закупка продуктов на неделю.
2 день
Воскресенье
Мы посетим небольшую, семейную винодельню Бельбек. Экскурсия по заводу с дегустацией вин белых сортов: алиготе, шардоне, совиньон блан, ркацители, рислинг и мускат. И ароматные красные: пино нуар, каберне фран, мерло, каберне, совиньон, сира (шираз) и саперави. Кроме того, попробуете авторские купажи и классический бордоский бленд: каберне фран, каберне совиньон и мерло. После дегустации вас ждет обед в гастобаре винодельни. Во второй половине дня возвращаемся на яхту, счастливые и довольные выходим в море. Закат, вечернее купание в теплом море, ночевка на якоре.
3 день
Понедельник
Высадка на берег на тузике. Сегодня мы посетим маленькую, но уже нашумевшую винодельню с большой историей. Основана в 1834 году Николаем Перовским, внебрачным сыном графа Разумовского. Общая площадь виноградников на данный момент составляет 240 Га. Выращиваемые красные сорта: Каберне Совиньон, Мерло, Пино Нуар, Сира, Каберне Фран.
Белые: Шардоне, Совиньон Блан, Рислинг. Обед на яхте. Снимаемся с якоря и держим курс на мыс Фиолент.
4 день
Вторник
День неги и релакса. Сегодня мы наслаждаемся теплым морем, холодным рислингом, фруктами и нашей компанией. В нашем распоряжении САП-борд, маски, ласты, удочки для ловли ставриды и даже подводное ружье!
5 день
Среда
Переход в Балаклаву. Контраст европейской бухты тут тесно переплетается с советской историей, а Генуэзская крепость и музей-база подводных лодок уж точно не оставят вас равнодушными. Во второй половине дня едем на знаменитую винодельню Золотая Балка. Тут нам расскажут все - от истории виноделия в Крыму и в Балаклаве до современных технологий на предприятии. Экскурсия с посещением комплекса первичного виноделия, винного подвала и цеха розлива, дегустация 6 образцов игристых вин.
6 день
Четверг
Покидаем Балаклаву и переходим в бухту Ласпи. Тут нас ждет прекрасный ужин со свежими устрицами (оплачивается отдельно) и холодным игристым вином. Купаемся в теплом море, наслаждаемся красками заката.
7 день
Пятница
Наша Маруся ложится на обратный курс на Севастополь. Полное погружение в яхтинг. Ставим паруса, лавируемся, брызги в лицо и солнце в спину! Остановимся на обед у одного из лучших пляжей Севастополя – Баунти. Прозрачная вода, белый песок, тишина и спокойствие – все это на борту Маруси. Вечером прибываем в Севастополь в точку старта.
8 день
Суббота
Финальный завтрак, расставание и клятвенные обещания вернуться в следующем году!
Стоимость — 65 000р./человека
Что входит – Проживание на яхте, услуги капитана, экскурсии по винодельням, запланированные дегустации и обеды, «недельный набор» белого вина (красное на яхте под запретом) и шампанского, стоянки в портах, топливо для яхты.

Что не входит – авиаперелет в/из Севастополя, трансфер до яхты из аэропорта, закупка продуктов на команду.
неВинный тур
Имя
Email
Телефон